1. Для начала поставьте разогреваться гриль. Стейки (если они все примерно одинаковой толщины, то запекать их можно все вместе) промокните бумажным полотенцем. Смажьте оливковым маслом, посолите, поперчите и отправьте на гриль. Выставьте необходимую вам степень прожарки и оставьте стейки запекаться.
2. Тем временем приготовьте чимичурри: петрушку и кинзу хорошо измельчите, добавьте к ним измельченный лук, оливковое масло, чеснок, сок лайма, винный уксус, перец чили, соль и перец. Измельчите с помощью блендера.
3. Приготовьте сливочно-горчичный соус: сливки смешайте с горчицей и сливочным маслом, отправьте их растопиться на большом огне, после чего уменьшите огонь и варите примерно 5 минут.
4. Готовые стейки подавайте с соусами. Приятного аппетита!