Ставрида жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусная рыбка - ставрида. Предлагаю вам пожарить ставриду. Это дешево, быстро и вкусно.
Описание приготовления:
Вы не знаете, как приготовить ставриду жареную? Не беда, рецепт приготовления ставриды жареной очень простой, и я поделюсь им с вами. Рыба эта в основном небольшая, и жарится будет быстро. Главное - хорошо почистить рыбу и при жарке следить, чтобы не горела мука. А в остальном надеюсь, что рецепт блюда с фото поможет вам. На гарнир к такой рыбке в обед можно приготовить и рис, и картошку, а на ужин подать салат из свежих овощей. Вкусной вам рыбки!Состав / Ингредиенты:
- Ставрида 1-1,5 Килограмма
- Соль 1 Чайная ложка
- Мука 0,5 Стакана
- Растительное масло для жарки 150 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Ставрида жареная"
Рыбку необходимо почистить и выпотрошить. Затем ее промываем и посыпаем солью. Оставляем минут на 20-30, пусть просолится.
Пока рыба лежала с солью, соль растворилась и получился рассол. перемешаем рыбку в этом рассоле. Ставим на огонь сковород с маслом, пуст нагревается. Насыпаем муку на доску или в тарелку и обваливаем каждую рыбку в муке.
Сковорода с маслом нагрелась, выкладываем на нее рыбу и жарим на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Оценить рецепт Ставрида жареная
4.4
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды по-сахалински
Рисовая лапша с мидиями
Рыбные фрикадельки
Рыбные шарики
Мидии со шпинатом
Бутерброды по-сахалински
Рисовая лапша с мидиями
Рыбные фрикадельки
Рыбные шарики
Мидии со шпинатом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ