Навага жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить навагу жареную. Это вкусная и сытная рыба, а в сочетании с луком и вовсе будет отменный вариант ужина или обеда. Попробуйте, очень стоящий рецепт!
Описание приготовления:
Вообще этот рецепт довольно простой и быстрый, можно обойтись без последнего моего шага с легким вариантом тушения и просто хорошенечко обжарить рыбу со всех сторон. Но я люблю, когда она мягкая и разваливается, а потому дополнительно ее тушу. В любом случае желаю вам приятной готовки! Расскажу теперь, как приготовить навагу жареную!Состав / Ингредиенты:
- Лук 500 грамм
- Лимон 1 штука
- Масло сливочное 100 грамм
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Навага 1.5 кг
Количество порций
5
Как приготовить "Навага жареная"
2. Лук моем, чистим, режем дольками. Рыбу промоем, удалим все лишнее. Смажем смесью из 1/2 от всего масла, соком лимона и специями рыбу изнутри и снаружи.
3. А теперь на растительном раскаленном масле обжарим лук вместе с зеленью и рыбой. Чтобы ничего не пригорало, время от времени добавляем понемногу оставшееся сливочное масло.
Оценить рецепт Навага жареная
4.8
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ