Салат из ставриды горячего копчения
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат из ставриды горячего копчения получается сытным и вкусным. Рыбку можно, конечно, съесть просто с отварной картошкой, но попробуйте сделать такой салат и не пожалеете.
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию подробный рецепт с фото - салат из ставриды горячего копчения. Такой салат очень сытный и очень подойдет как для обеда и ужина, так и для праздничного застолья. Выглядит он по весеннему ярко за счет зелени. Для салата из ставриды горячего копчения хорошо подойдет петрушка и укроп. Можно так же добавить немного зеленого лучка.Угощайтесь!
Состав / Ингредиенты:
- Копченая ставрида 1 Штука
- Капуста 0,5 Килограмма
- Картофель 2 Штуки (вареный)
- Яблоко 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Солёный огурец 1 Штука
- Горчица 1 Ст. ложка
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Салат из ставриды горячего копчения"
Оценить рецепт Салат из ставриды горячего копчения
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Семга под сметанным соусом
Фаршированная форель в тесте
Мясо морского гребешка
Севиче из тунца с авокадо
Паштет из рыбных консервов
Семга под сметанным соусом
Фаршированная форель в тесте
Мясо морского гребешка
Севиче из тунца с авокадо
Паштет из рыбных консервов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ