Спаржевая фасоль в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный вариант вкусного дополнения к любому основному блюду — спаржевая фасоль в томатном соусе. Фасоль прекрасно дополнит мясо, птицу, блюда из картофеля, каши, макароны.
Описание приготовления:
Помимо томатного соуса предлагаю использовать вкусные и ароматные специи — сушеный чеснок, лук, помидоры и перец. От себя вы можете добавить специи или дополнительные овощи в блюдо. Очень вкусно подавать такую фасоль в гарнире с рисом и курицей.Состав / Ингредиенты:
- Томатный соус 250 мл
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 20 мл
- Спаржевая фасоль 200 грамм
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Сушеные томаты По вкусу
- Сушеный лук По вкусу
- Сушеный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
97 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Спаржевая фасоль в томатном соусе"
Сковороду разогрейте, влейте немного растительного масла. Выложите в сковороду фасоль, поджарьте 2-3 минуты.
Тушите фасоль в течение 15-20 минут. В конце приготовления добавьте нарезанную зелень по своему вкусу.
Оценить рецепт Спаржевая фасоль в томатном соусе
3.5
2

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ