Спаржа с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и сытное блюдо "Спаржа с курицей" можно подавать без гарнира.
Описание приготовления:
Для приготовления спаржи с курицей подойдёт и куриное филе и куриные крылышки или ножки. Помойте курицу, нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле.Затем добавьте спаржу. Если спаржа мороженная, сразу высыпается её в сковороду. Если свежая - хорошо помойте перед тем, как добавить к курице.
Курицу со спаржей посолите, поперчите и тушите под закрытой крышкой десять минут.
Пока тушатся спаржа с курицей, возьмите перчик Чили, очистите его от семян и нарежьте маленькими кусочками.
Порежьте дольками помидоры.
Добавьте прец Чили и помидоры к спарже с курицей.
Затем добавьте томатную пасту, помешайте всё и потушите ещё десять минут.
Спаржа с курицей готова! Видите, как быстро и просто. Если вы не любите острые блюда, можете заменить перец Чили зелёным луком.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Курица 300-400 Грамм
- Помидоры 1-2 Штук
- Спаржа 300-400 Грамм
- Перец чили 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
101 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Спаржа с курицей
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капуста с рисом в мультиварке
Кесадилья с курицей
Салат "Матрешка"
Капуста белокочанная тушеная
Салат с морковью
Капуста с рисом в мультиварке
Кесадилья с курицей
Салат "Матрешка"
Капуста белокочанная тушеная
Салат с морковью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ