1
Разогреваем с растительным маслом сковороду. Кладем в неё пропущенный через пресс чеснок и измельченный лук. Обжариваем, помешивая, до прозрачности и мягкости лука.
2
Теперь переложите в сковороду фарш. Обжаривайте до подрумянивания.
3
Как только фарш поменяет свой цвет на золотисто-румяный, добавьте к нему соус "Долмио", а также щепотку сухих трав (или просто орегано).
4
Добавьте вустерского соуса по вкусу. Доведите до кипения и на тихом огне томите все в районе часа, периодически помешивая.
5
Незадолго до конца готовки добавьте натертую морковь.
6
Параллельно отварите согласно инструкции на упаковке спагетти.
7
Когда будете сливать воду, в которой варились спагетти, оставьте примерно столовую ложку. Затем сбрызните макароны немного оливковым маслом и перемешайте.
8
Подавайте блюдо, разложив спагетти по тарелкам и выложив сверху готовый соус.