1. Потрясающее блюдо, которое можно приготовить менее чем за час.
2. Отвариваем спагетти до готовности. Можно взять любые макаронные изделия.
3. Обжариваем лук и фарш на растительном масле. Фарш можно брать любой по вашему вкусу. Я решила взять говяжий фарш - он идеально сочетается с томатами.
4. Делаем заправку: измельчаем помидоры в блендере, добавляем приправы, зелень и чеснок. Лучше всего для этого блюда подойдет базилик и петрушка (можно свежие, а можно сухие).
4. Делаем заправку: измельчаем помидоры в блендере, добавляем приправы, зелень и чеснок. Лучше всего для этого блюда подойдет базилик и петрушка (можно свежие, а можно сухие).
6. Добавляем соус к фаршу и доводим до готовности. В конце смешиваем спагетти с полученной мясной заправкой.
7. Подаем в теплом виде. Можно перед подачей украсить блюдо зеленью.