Гречневые макароны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто хочет разнообразить свое повседневное меню, делюсь рецептом гречневых макарон с овощами. Получается очень вкусное и сытное блюдо.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречневые макароны. По желанию в блюдо можно добавить острый перец, если любите. Сироп топинамбура можно заменить на жидкий мед. Кроме овощей можно также использовать креветки, куриное филе или шампиньоны. Гречневые макароны имеют свой характерный привкус, но прекрасно сочетаются с соевым соусом и овощами. Готовятся они быстро и просто, берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Гречневые макароны 100 грамм
- Перец сладкий красный 1/2 штуки
- Перец сладкий зеленый 1/2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Корень имбиря 10 грамм
- Фасоль стручковая 80 грамм
- Соевый соус 2,5 ст. ложки
- Крахмал 1/2 ст. ложки
- Сироп топинамбура 1/2 ст. ложки
- Вода 50 мл
- Кунжутное масло 1-2 ч. ложек
Количество порций
1
Как приготовить "Гречневые макароны"
Лук нарежьте кубиками, чеснок и корень имбиря мелко порубите. Обжарьте их пару минут в сковороде до мягкости и раскрытия аромата.
Сладкий перец нарежьте соломкой, морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Обжарьте стручковую фасоль, сладкий перец и морковь на сковороде минут 5.
Гречневые макароны отварите в кипящей воде 3 минуты. Откиньте на сито, затем промойте в холодной воде.
Оценить рецепт Гречневые макароны
5.0
5
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ