Паста с творогом и орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста с творогом и орехами — идеальный рецепт на скорую руку и вариант использовать оставшиеся грецкие орехи, например, от выпечки. Это легкое блюдо получается очень нежным, попробуйте!
Описание приготовления:
В итальянской кухне существует огромное количество простых и легких рецептов приготовления пасты с домашним соусом или простыми ингредиентами, которые всегда есть в наличии. Готовьте без всяких сложностей и получайте от этого удовольствие.Состав / Ингредиенты:
- Творог 100 грамм
- Грецкие орехи 5 штук
- Пармезан тертый 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2-3 ст. ложек
- Перец черный молотый По вкусу
- Паста сухая 180 грамм (фузилли, фарфалле или пенне)
Количество порций
2
Как приготовить "Паста с творогом и орехами"
1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Пока спагетти варятся, измельчите в блендере ядра грецких орехов.
2. Положите творог в большую миску, добавьте немного оливкового масла, измельченные грецкие орехи, соль, черный молотый перец и пару столовых ложек горячей воды, в которой варилась паста. Массу хорошо перемешайте, разминая творог столовой ложкой, чтобы получился мягкий творожный крем.
3. Пасту процедите и добавьте в миску с творогом, хорошо перемешайте. При необходимости добавьте еще горячей воды от пасты.
Оценить рецепт Паста с творогом и орехами
4.3
3
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ