Спагетти с цуккини, грецкими орехами и изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья спагетти с поджаренными грецкими орехами, чесноком, цуккини, изюмом, сыром Пармезан и трюфельным маслом.
Описание приготовления:
Хотите приготовить спагетти в новом исполнении? Воспользуйтесь нашим рецептом! Добавив в спагетти белое трюфельное масло, вы придадите им более выраженный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 360 грамм
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Чеснок 4 зубчика
- Цукини 650 грамм (мелких (примерно 4-5)
- Соль и перец По вкусу
- Белое трюфельное масло По вкусу (по желанию)
Количество порций
4
Калорийность
178 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Спагетти с цуккини, грецкими орехами и изюмом"
1. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Когда вода закипит, добавить спагетти и варить до готовности, следуя инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю. Измельчить чеснок. Нарезать цуккини тонкими полукольцами. Крупно нарезать грецкие орехи.
2. Разогреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грецкие орехи и жарить, помешивая, пока они не начнут приобретать коричневый цвет, от 3 до 4 минут.
4. Добавить цуккини и изюм в сковороду, посолить и поперчить. Жарить, помешивая время от времени, до тех пор, пока цуккини не будут готовы, от 4 до 5 минут.
Оценить рецепт Спагетти с цуккини, грецкими орехами и изюмом
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ