Филиппинские спагетти
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Филиппинские спагетти – это своеобразная версия итальянской пасты, которая имеет свои тонкости приготовления. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить филиппинские спагетти вкусно и быстро.
Описание приготовления:
Особенностью филиппинских спагетти является соус, в который обязательно входят мясной фарш (свиной или говяжий), сосиски, томатный соус и сахар. На первый взгляд, фарш и сосиски – сочетание не совсем удачное, да еще и сахар, но на деле получается невероятно вкусное и сытное блюдо с ярким ароматом и приятной сладимостью. Приготовить филлипинские спагетти под соусом не сложнее, чем любые другие спагетти. Времени уйдет совсем мало, а в результате вы получите полноценное блюдо на обед или ужин для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сосиски 3-4 Штук
- Сыр твердый 50 Грамм
- Фарш свиной 300 Грамм
- Спагетти 150 Грамм
- Томатный соус 200 Грамм
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
238 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Филиппинские спагетти"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Томатный соус я использую домашний, приготовленный по этому рецепту http://povar.ru/recipes/tomatnyi_sous_v_multivarke-51410.html.
Лук и чеснок мелко порежьте, отправьте в сковороду с разогретым растительным маслом и готовьте, пока лук не станет прозрачным, а чеснок не пустит волшебный аромат.
Влейте томатный соус, добавьте соль и перец по вкусу. Обратите внимание, томатный соус уже слегка соленый, так что с солью не переборщите. На этом этапе также отправьте в сковороду сахар. Если у вас кисловатый соус, то сахара добавьте больше – 3-4 ст. ложки. Должна чувствоваться легкая сладость. Готовьте 3-4 минуты.
Оценить рецепт Филиппинские спагетти
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ