Соус ткемали грузинский
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нашла рецепт грузинского соуса ткемали, который будет подходить отлично к мясу, птице и рыбе. Приготовить такой соус очень просто, а хранится он очень хорошо. Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, как приготовить соус ткемали грузинский. Я уверена, что многие его пробовали, но, возможно, не знали, из чего его делают.Если у вас гости, можете спокойно подавать на стол этот соус. Он станет фишкой вашего стола. Соус ткемали украсит серый стол и понравится вашим родным. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Алыча (слива) 1 Килограмм
- Перец острый 2 Штуки
- Укроп свежий 1 Пучок
- Кинза свежая 1 Пучок
- Соль 4 Чайных ложки
- Кориандр молотый 3 Чайных ложки
- Сахар По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Соус ткемали грузинский"
Для начала нужно из сливы или алычи достать косточки, засыпать ягоды солью и подождать, пока слива пустит сок.
Оценить рецепт Соус ткемали грузинский
4.0,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Суп с фрикадельками из фарша
Винегрет в тарталетках
Луково-яблочный пирог
Осетинский пирог с кабачком
Рулетики из говядины с орехами и изюмом
Суп с фрикадельками из фарша
Винегрет в тарталетках
Луково-яблочный пирог
Осетинский пирог с кабачком
Рулетики из говядины с орехами и изюмом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :