Соус ткемали грузинский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нашла рецепт грузинского соуса ткемали, который будет подходить отлично к мясу, птице и рыбе. Приготовить такой соус очень просто, а хранится он очень хорошо. Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, как приготовить соус ткемали грузинский. Я уверена, что многие его пробовали, но, возможно, не знали, из чего его делают.Если у вас гости, можете спокойно подавать на стол этот соус. Он станет фишкой вашего стола. Соус ткемали украсит серый стол и понравится вашим родным. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Кинза свежая 1 пучок
- Укроп свежий 1 пучок
- Перец острый 2 штуки
- Соль 4 ч. ложки
- Сахар По вкусу
- Кориандр молотый 3 ч. ложки
- Алыча (слива) 1 кг
Количество порций
5
Как приготовить "Соус ткемали грузинский"
Для начала нужно из сливы или алычи достать косточки, засыпать ягоды солью и подождать, пока слива пустит сок.
Оценить рецепт Соус ткемали грузинский
4.0
11
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :