Соус "Тартар" за 5 минут
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем стоит знать, как приготовить соус "Тартар" за 5 минут, так как его можно использовать со вторыми блюдами, мясом или бутербродами. Такой соус готовится быстро и недорого, попробуйте сами!
Описание приготовления:
Соус "Тартар" отличается своим слегка соленым вкусом и красивым зеленым цветом, так как главными его ингредиентами являются маринованные корнишоны, зелень петрушки и зеленый лук. Обратите внимание, что для приготовления такого соуса вам обязательно потребуется блендер, так как взбить массу венчиком до густого состояния будет непросто. Количество соли и перца регулируйте по вкусу. Также можно сделать соус чуть гуще, достаточно лишь добавить чуть больше лимонного сока.Состав / Ингредиенты:
- Горчица 1 Ст. ложка
- Лук зеленый 2 Штуки
- Зелень петрушки 3 Штуки (веточки)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Яичный желток 1 Штука
- Перец По вкусу
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Огурцы маринованные 2-3 Штук (корнишоны)
Количество порций
4
Калорийность
663 ккал
Калорийность
3 г
Белки
71 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Тартар" за 5 минут"
1. Отделите листья петрушки от веточек и отправьте их в чашу блендера. Слегка измельчите зеленый лук, крупно нарежьте маринованные огурцы (корнишоны) и добавьте в чашу блендера.
2. Также добавьте один яичный желток, горчицу, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Добавьте примерно 100 мл растительного масла и взбейте массу блендером.
Оценить рецепт Соус "Тартар" за 5 минут
3.6
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с апельсином и рукколой
Сыр с перцем и зеленью
Торт "Букет роз"
Смузи из нектаринов
Шашлык из свинины в гранатовом соке
Салат с апельсином и рукколой
Сыр с перцем и зеленью
Торт "Букет роз"
Смузи из нектаринов
Шашлык из свинины в гранатовом соке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Соус Тартар - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ