Соус "Тартар" за 5 минут
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем стоит знать, как приготовить соус "Тартар" за 5 минут, так как его можно использовать со вторыми блюдами, мясом или бутербродами. Такой соус готовится быстро и недорого, попробуйте сами!
Описание приготовления:
Соус "Тартар" отличается своим слегка соленым вкусом и красивым зеленым цветом, так как главными его ингредиентами являются маринованные корнишоны, зелень петрушки и зеленый лук. Обратите внимание, что для приготовления такого соуса вам обязательно потребуется блендер, так как взбить массу венчиком до густого состояния будет непросто. Количество соли и перца регулируйте по вкусу. Также можно сделать соус чуть гуще, достаточно лишь добавить чуть больше лимонного сока.Состав / Ингредиенты:
- Зелень петрушки 3 штуки (веточки)
- Лук зеленый 2 штуки
- Огурцы маринованные 2-3 штук (корнишоны)
- Яичный желток 1 штука
- Горчица 1 ст. ложка
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Масло растительное 100 мл
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
663 ккал
Калорийность
3 г
Белки
71 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Тартар" за 5 минут"
1. Отделите листья петрушки от веточек и отправьте их в чашу блендера. Слегка измельчите зеленый лук, крупно нарежьте маринованные огурцы (корнишоны) и добавьте в чашу блендера.
2. Также добавьте один яичный желток, горчицу, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Добавьте примерно 100 мл растительного масла и взбейте массу блендером.
Оценить рецепт Соус "Тартар" за 5 минут
3.6
5

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Соус Тартар - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ