Соус по-татарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предложенный рецепт – это один из вариантов соуса по-татарски. В классический рецепт входят вареные желтки. В данном случае за основу берется майонез. Но и этом варианте соус имеет отличный вкус.
Описание приготовления:
Приготовить соус по-татарски не составит большого труда и не займет много времени. Если нет блендера, то огурцы измельчите на крупной терке, а майонез смешайте с маринадом при помощи венчика. Соус храните в холодильнике 3 дня.Состав / Ингредиенты:
- Майонез 300 Грамм
- Огурцы маринованные 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука (среднего размера)
- Маринад или огуречный рассол 100 Миллилитров
- Хрен 0,5 Чайных ложки (тертый)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу (свежемолотый)
- Укроп 1/2 Пучка (свежий)
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Соус по-татарски"
В блендер-стакан положите репчатый лук, огурцы и сахар. В пульсовом режиме измельчите на мелкие кусочки.
Отдельно смешайте майонез, огуречный рассол, хрен, свежемолотый черный перец.
Погружным блендером пробейте массу до однородного состояния.
Совет от повара:
Для придания соусу более пикантного вкуса можно добавить зубчик чеснока.Оценить рецепт Соус по-татарски
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Салат из авокадо с майонезом
Майонез без яиц
Яйца под соусом из тунца
Печень в майонезе
Картошка в духовке с чесноком
Салат из авокадо с майонезом
Майонез без яиц
Яйца под соусом из тунца
Печень в майонезе
Картошка в духовке с чесноком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить