Соус "Тартар" с солеными огурцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне очень нравится этот холодный соус подавать с рыбными блюдами. В него можно добавлять каперсы, измельченную зелень, маринованные огурцы. А недавно я попробовала добавить домашние соленые огурчики.
Описание приготовления:
Вот простой рецепт, как приготовить соус "Тартар" с солеными огурцами. Приготовьте домашний майонез, разотрите яичный желток и добавьте мелко-мелко нарезанные соленые огурчики. Кроме рыбных блюд, соус "Тартар" подается и к мясным блюдам.Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 170 мл
- Яйцо 1 штука
- Горчица 1 ч. ложка
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Перец молотый По вкусу
- Яичный желток 1 штука (отварной)
- Чеснок 1 зубчик
- Огурец 2 штуки (соленый)
- Лук зеленый 1 пучок
Количество порций
1
Калорийность
323 ккал
Калорийность
2 г
Белки
34 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Тартар" с солеными огурцами"
В чашу блендера влейте масло, добавьте горчицу, лимонный сок, соль, сахар и аккуратно вбейте яйцо. Опустите блендер на дно чаши, прямо на желток. Взбивайте в течение 1 минуты, не отрывая блендер от дна.
Затем поднимите и перемешайте: майонез готов!
Яичный желток раскрошите с помощью вилки, добавьте пару ложек майонеза и тщательно перемешайте до однородности.
Оценить рецепт Соус "Тартар" с солеными огурцами
4.6
20
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусно, лучше на домашнем майонезе, а не покупного из магазина.


Я сама сделала соус тартар, очень вкусно получилось. Лучше на домашнем майонезе, а не из магазина.

Очень люблю этот соус и часто покупаю. Благодаря Вам теперь буду делать его сама, спасибо большое!
Соус Тартар - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ