Испанский томатный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркий и красочный испанский томатный соус обязательно должен быть с пикантным чесночным привкусом. Его подают к запеченному мясу, колбаскам, рыбе, птице и т.д. Соус можно сделать заранее и охладить.
Описание приготовления:
По желанию при приготовлении соуса вы можете вмешать в него молотый острый перец либо поместить стручок перца чили, извлекая после варки, чтобы блюдо не получилось чрезвычайно острым. Если вкус соуса слишком горьковат, то тогда лучше его остудить.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 500 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль 3 Щепотки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Масло растительное 20 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
64 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Испанский томатный соус"
Помидоры опустите в кипяток на 5 минут, затем удалите кожуру и натрите их на терке с крупными ячейками.
Лук и чеснок очистите от кожуры и промойте в воде, нарежьте мелкими кубиками. Прогрейте в казане растительное масло, желательно — оливковое, и высыпьте в емкость обе нарезки. Обжарьте на умеренном нагреве примерно 2-4 минуты.
Посолите, поперчите массу и всыпьте сахар. Аккуратно все перемешайте и попробуйте соус на вкус. Он должен иметь характерный чесночный привкус.
Оценить рецепт Испанский томатный соус
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лечо без масла на зиму
Пастуший пирог
Пюре с сосиской
Фрикадельки из фарша и баклажана
Паста с брокколи в сливочном соусе
Лечо без масла на зиму
Пастуший пирог
Пюре с сосиской
Фрикадельки из фарша и баклажана
Паста с брокколи в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ