Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / К птице / К рыбе / Соус Тартар /
Соус "Тартар" на основе майонеза
Соус "Тартар" на основе майонеза
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем! Сегодня хочу поделиться с вами секретом приготовления одного их самых популярных соусов к рыбе. Расскажу вам, как приготовить соус "Тартар" на основе майонеза. Это просто и вкусно.
Описание приготовления:
Преимущество этого рецепта заключается в легкости его исполнения. В результате вам удастся получить уникально вкусный соус с пикантной ноткой каперсов и маринованных корнишонов. Соус "Тартар" прекрасно подойдет к блюдам из рыбы и сможет подчеркнуть их морской вкус. Обязательно попробуйте приготовить этот соус в домашних условиях и вы не пожалеете, ведь результат вас сможет приятно удивить.Состав / Ингредиенты:
- Майонез 250 Грамм
- Каперсы 2 Ст. ложки
- Маринованные корнишоны 5 Штук
- Чеснок 5 Зубчиков
- Измельченный укроп 1 Ст. ложка
- Горчица 30 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Соус "Тартар" на основе майонеза"
1
Для приготовления "Тартара" на основе майонеза необходимо мелко нарубить укроп и точно так же мелко нарезать корнишоны. Добавляем все это в отдельную емкость. Туда же добавляем измельченный чеснок и каперсы. Тщательно все перемешиваем.
2
В отдельной емкости смешиваем майонез и горчицу, добавляем смесь к нарезанным овощам. Хорошенько все перемешиваем до однородности.
3
Убираем в холодильник на несколько часов. Соус "Тартар" на основе майонеза готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Соус "Тартар" на основе майонеза
3.3
4
Рекомендуем рецепты:
Жареная картошка с лисичками и луком на сковороде
Картофель по-австралийски
Морковный мармелад
Постные котлеты из шпината и креветок
Паста с баклажанами и грибами
Жареная картошка с лисичками и луком на сковороде
Картофель по-австралийски
Морковный мармелад
Постные котлеты из шпината и креветок
Паста с баклажанами и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ