Главная / Каталог рецептов / Соусы / К птице / К рыбе / Соус Тартар / Соус "Тартар" на основе майонеза

Соус "Тартар" на основе майонеза



06.07.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Привет всем! Сегодня хочу поделиться с вами секретом приготовления одного их самых популярных соусов к рыбе. Расскажу вам, как приготовить соус "Тартар" на основе майонеза. Это просто и вкусно.

Описание приготовления:

Преимущество этого рецепта заключается в легкости его исполнения. В результате вам удастся получить уникально вкусный соус с пикантной ноткой каперсов и маринованных корнишонов. Соус "Тартар" прекрасно подойдет к блюдам из рыбы и сможет подчеркнуть их морской вкус. Обязательно попробуйте приготовить этот соус в домашних условиях и вы не пожалеете, ведь результат вас сможет приятно удивить.

Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Каперсы / Зелень

Состав / Ингредиенты:

  • Майонез 250 грамм
  • Каперсы 2 ст. ложки
  • Маринованные корнишоны 5 штук
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Измельченный укроп 1 ст. ложка
  • Горчица 30 грамм
Количество порций 4

Как приготовить "Соус "Тартар" на основе майонеза"

1
Для приготовления "Тартара" на основе майонеза необходимо мелко нарубить укроп и точно так же мелко нарезать корнишоны. Добавляем все это в отдельную емкость. Туда же добавляем измельченный чеснок и каперсы. Тщательно все перемешиваем.
2
В отдельной емкости смешиваем майонез и горчицу, добавляем смесь к нарезанным овощам. Хорошенько все перемешиваем до однородности.
3
Убираем в холодильник на несколько часов. Соус "Тартар" на основе майонеза готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Соус "Тартар" на основе майонеза
3.3 4
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
рыба с соусом по польски

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
как кушают маскарпоне и с чем и что можно приготовить
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи