Перцы стир-фрай с рисовой лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный вегетарианский ужин в азиатском стиле. Рисовая лапша, быстро обжаренные овощи и изумительный арахисовый соус. Попробуйте!
Описание приготовления:
Блюда вок очень часто выручают, так как готовятся быстро, а благодаря своей технологии овощи сохраняют больше питательных веществ. Блюдо вегетарианское, но можно смело подавать на гарнир к мясу или рыбе, например.Состав / Ингредиенты:
- Кунжут 2 ст. ложки
- Паста арахисовая 1 ст. ложка
- Соус чили 1 ч. ложка
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Кабачок (маленький) 1 штука
- Перец болгарский красный 2 штуки
- Фасоль стручковая 100 грамм
- Лапша рисовая 300 грамм
- Лайм 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Перцы стир-фрай с рисовой лапшой"
В воке (или глубокой сковороде) разогрейте масло, быстро обжарьте измельченный чеснок. Добавьте кабачок, перец и фасоль. Жарить нужно постоянно помешивая, отсюда и название "стир-фрай". Процесс жарки не должен занимать много времени, чтобы овощи не успели потерять цвет.
Оценить рецепт Перцы стир-фрай с рисовой лапшой
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ