Соус с грецкими орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите разнообразить подачу домашних блюд или придать новый вкус уже привычным? Тогда обратите внимание на этот соус с грецкими орехами из итальянской кухни. Очень непривычно и очень вкусно!
Описание приготовления:
Такой соус можно приготовить по указанной рецептуре, а если вам нравится более густая консистенция, то добавьте при измельчении в блендере несколько ломтиков хлеба или побольше сыра. А если соус получился слишком густым, добавьте молоко.Состав / Ингредиенты:
- Ядра грецких орехов 40 грамм
- Кедровые орешки 15 грамм
- Молоко 1 стакан
- Чеснок 1/2 зубчика
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Пармезан тертый 3 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Соус с грецкими орехами"
2. В чашу блендера положите крупно нарезанные ядра грецких орехов, влейте ¾ стакана молока и измельчите до однородной массы.
3. Добавьте оливковое масло, кедровые орешки, чеснок, соль и 2-3 столовые ложки тертого сыра. Все перемешайте до получения кремовой массы.
Оценить рецепт Соус с грецкими орехами
5.0
1
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Соус сырный - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ