Соус из болгарского перца и грецких орехов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления соуса из болгарского перца, фиников и грецких орехов.
Описание приготовления:
Обжарить сладкий перец над газовыми горелками, часто переворачивая. Выложить в миску и накрыть. Дать немного остыть. Снять кожу и удалить семена. Отложить в сторону.Тем временем, замочить финики без косточек в горячей воде в течение 10 минут до мягкости. Слить воду.
Измельчить зерна граната в кухонном комбайне. Добавить болгарский перец, финики, грецкие орехи и красный перец. Смешать до получения однородной массы. Медленно добавить оливковое масло. Приправить по вкусу солью и перцем.
Обжарить лаваши над газовыми горелками, часто переворачивая. Полить оливковым маслом и приправить солью. Подавать теплыми с приготовленным соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Красный болгарский перец 3 Штуки
- Финики без косточек 4 Штуки
- Зерна граната 1 Стакан
- Красный перец 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
- Лаваш 4 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Соус из болгарского перца и грецких орехов
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из овощей в мультиварке
Салат из капусты с семечками
Картошка со свежими грибами жареная
Спагетти с песто
Брокколи с творожным сыром
Запеканка из овощей в мультиварке
Салат из капусты с семечками
Картошка со свежими грибами жареная
Спагетти с песто
Брокколи с творожным сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить