Соус "Кимчи"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сложно представить себе какое-либо азиатское блюдо без соуса, поэтому в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить соус "Кимчи". Остро-пряный соус подойдет для любого мяса, суши, а также манду.
Описание приготовления:
Такой соус необязательно использовать для азиатских блюд, он также подойдет для маринадов к мясу или курице, а также им можно заправить капустный салат.Соус готовится легко и быстро, а все ингредиенты продаются в обычном супермаркете, поэтому этот рецепт не вызовет у вас сложности.
Также есть вариации этого соуса с яблоками и мандаринами, так что пробуйте и экспериментируйте.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Корень имбиря 5 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Сок лайма 2 Ст. ложки
- Молотый красный острый перец 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Соус "Кимчи""
1
Корень имбиря почистите и мелко нарежьте.
2
Чеснок мелко порубите.
3
Все ингредиенты смешайте в блендере до однородности.
4
Переложите в банку и уберите в холодильник.
Оценить рецепт Соус "Кимчи"
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Салат из красной капусты с яблоками и арахисом
Галушки картофельные
Картофельная запеканка по-французски
Картофельный суп с чесноком
Стейк по-техасски
Салат из красной капусты с яблоками и арахисом
Галушки картофельные
Картофельная запеканка по-французски
Картофельный суп с чесноком
Стейк по-техасски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Острый соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ