Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / К мясу / Томатная паста / Соус для шашлыка /
Соус к шашлыку из томатной пасты
Соус к шашлыку из томатной пасты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционно и вкуснее всего шашлык идет с томатным соусом, который без проблем можно сделать самостоятельно. Предлагаем самый простой способ, как приготовить соус к шашлыку из томатной пасты.
Описание приготовления:
Домашний соус вкуснее покупных кетчупов, к тому же он готовится очень просто и быстро. Для приготовления можно использовать разную зелень, например, укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук. Очень вкусно будет и сочетание всех видов зелени сразу. Если любите поострее, то добавляйте несколько зубчиков чеснока или замените его горчицей, которая придаст готовому кетчупу более пикантный вкус. Такой соус подойдет не только для шашлыка, а и для любого другого мяса в духовке или на сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Томатная паста 50 Грамм
- Лук 0,5 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Вода 50 Миллилитров
- Сахар 1 Чайная ложка
- Укроп 1 Пучок
Количество порций
1
Калорийность
69 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Соус к шашлыку из томатной пасты"
1. Томатную пасту кладем в миску, насыпаем сахар (без горки), добавляем воду и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
2. Луковицу чистим и моем, используем только половинку. Нарезаем ее очень мелко и кладем к томатной пасте.
Оценить рецепт Соус к шашлыку из томатной пасты
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Овощное соте с кабачком и баклажаном
Шпинат в воке
Соус для шашлыка из помидоров и баклажанов
Фокачча с розмарином
Запеченное с чесноком картофельное пюре
Овощное соте с кабачком и баклажаном
Шпинат в воке
Соус для шашлыка из помидоров и баклажанов
Фокачча с розмарином
Запеченное с чесноком картофельное пюре
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :