Cоус к баранине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный соус на основе томатной пасты с луком, чесноком, мятой, базиликом и острым перцем идеально подходит для баранины, он подчеркивает природный этого вкус мяса и делает его насыщенней и ярче.
Описание приготовления:
Пожалуй, у каждой хозяйки есть свои способы приготовления и подачи баранины. Кто-то предпочитает кушать мясо с гарниром, некоторые подают его без всяких дополнений, а лично я готовлю соус к баранине в домашних условиях. На самом деле такое небольшое дополнение как соус может сильно изменить вкус мяса в лучшую сторону, конечно, если он приготовлен правильно. Здесь главное - это гармония всех ингредиентов, их вкусов и ароматов, поэтому я использую рецепт приготовления соуса к баранине, в котором за основу беру томаты. На мой взгляд, трудно найти более подходящее сочетание, чем нежное мясо и сочные помидоры.Состав / Ингредиенты:
- Натуральная томатная паста 150-200 Грамм (или измельченные томаты)
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Перец острый стручковый 0,5 Штуки (зеленый)
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Листья базилика свежие 3-4 Штук (или щепотка сушеного)
- Мята 2-3 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Cоус к баранине"
Разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем лук с чесноком и перцем до золотистого цвета.
Затем выкладываем на сковороду томатную пасту (или измельченный томаты) и тушим все на медленном огне в течение 5 минут, пока соус не загустеет.
Оценить рецепт Cоус к баранине
4.0
9
Рекомендуем рецепты:
Пеленгас с овощами в духовке
Кабачки с рисом в мультиварке
Томатный суп с сельдереем для похудения
Картофельно-кабачковое пюре
Салат "Цезарь" классический
Пеленгас с овощами в духовке
Кабачки с рисом в мультиварке
Томатный суп с сельдереем для похудения
Картофельно-кабачковое пюре
Салат "Цезарь" классический
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить