Шашлык в томатном соке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шашлык в томатном соке приготовить очень просто, но чтобы мясо порадовало своим вкусом, его необходимо выдержать в маринаде не менее 6-8 часов. Это одно из главных условий рецепта. Готовим!
Описание приготовления:
Не стоит торопиться и жарить шашлык ранее указанного времени. Он может быть плохо промаринованным и после жарки получится жёстким. И не забывайте, что мясо необходимо солить непосредственно перед жаркой.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,5 Килограмма
- Томатный сок 250 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика (свежий)
- Горчица 2,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (для шашлыка)
Количество порций
5
Калорийность
46 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык в томатном соке"
Через указанное время нанизайте мясо на шампуры. Каждый шампур с мясом натрите обильно солью. Выложите на подготовленный мангал с горячими, "седыми" углями. Жарьте, периодически переворачивая в течение 25-30 минут до румяной корочки.
Оценить рецепт Шашлык в томатном соке
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином
Шашлык из свиных ребрышек
Котлеты из речной рыбы
Чанахи
Буррито с телятиной рисом и фасолью
Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином
Шашлык из свиных ребрышек
Котлеты из речной рыбы
Чанахи
Буррито с телятиной рисом и фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ