Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / К мясу / Томатный соус / Соус для шашлыка /
Соус из томатной пасты к шашлыку
Соус из томатной пасты к шашлыку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый лучший соус для шашлыка – это томатный. У него особый приятный вкус, с кисловатым оттенком. Рассказываю о том, как приготовить соус из томатной пасты к шашлыку. Отличное решение!
Описание приготовления:
Вместо покупного соуса предлагаю сделать домашний на основе томатной пасты. Нет ничего проще этого соуса. Вам не потребуется плита, все ингредиенты стоит соединить и хорошенько смешать. Соус можно хранить в контейнере или в стеклянной банке с крышками.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 6 зубчиков
- Кинза 0,5 пучка
- Укроп 0,5 пучка
- Петрушка 0,5 пучка
- Аджика 0,5 ч. ложки
- Томатная паста 500 грамм
- Луковица 1 штука
- Вода 500 мл
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
57 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из томатной пасты к шашлыку"
5. Очистите луковицу и нарубите ее очень мелко. Вымойте всю зелень и также мелко нарежьте. Добавьте подготовленные ингредиенты в миску к соусу.
Оценить рецепт Соус из томатной пасты к шашлыку
4.6
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :