Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / К мясу / Томатный соус / Соус для шашлыка /
Соус из томатной пасты к шашлыку
Соус из томатной пасты к шашлыку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый лучший соус для шашлыка – это томатный. У него особый приятный вкус, с кисловатым оттенком. Рассказываю о том, как приготовить соус из томатной пасты к шашлыку. Отличное решение!
Описание приготовления:
Вместо покупного соуса предлагаю сделать домашний на основе томатной пасты. Нет ничего проще этого соуса. Вам не потребуется плита, все ингредиенты стоит соединить и хорошенько смешать. Соус можно хранить в контейнере или в стеклянной банке с крышками.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 6 Зубчиков
- Кинза 0,5 Пучка
- Укроп 0,5 Пучка
- Петрушка 0,5 Пучка
- Аджика 0,5 Чайных ложки
- Томатная паста 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Вода 500 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
57 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из томатной пасты к шашлыку"
5. Очистите луковицу и нарубите ее очень мелко. Вымойте всю зелень и также мелко нарежьте. Добавьте подготовленные ингредиенты в миску к соусу.
Оценить рецепт Соус из томатной пасты к шашлыку
4.6
9
Рекомендуем рецепты:
Луковые кольца в пивном кляре
Щи из свежей капусты без зажарки
Пюре из тыквы для грудничка
Шашлык из шейки свинины
Будапештский салат с говядиной
Луковые кольца в пивном кляре
Щи из свежей капусты без зажарки
Пюре из тыквы для грудничка
Шашлык из шейки свинины
Будапештский салат с говядиной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :