Гранатовый соус для шашлыка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пора грилей на свежем воздухе и шашлыков настала. И сразу же встаёт вопрос о том, кто какое мясо любит, в каком маринаде и с каким соусом. А у нас с друзьями простым кетчупом не отделаешься…
Описание приготовления:
Собираясь на выходных на природу, я решила сделать в дорогу наршараб. И для вас я пошагово расписала, как приготовить гранатовый соус для шашлыка. Такой соус даёт лучшее усвоение в организме жареного мяса и также дарит сладко-кислый оттенок, который лучше всего раскрывает вкус готового блюда.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Кинза свежая По вкусу
- Базилик сушеный 2 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Крахмал 1 ч. ложка
- Вино красное 200 мл (сладкое)
- Гранатовый сок 200 мл
- Красный жгучий перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
81 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Гранатовый соус для шашлыка"
Оценить рецепт Гранатовый соус для шашлыка
4.8
4
Похожие рецепты:











Добавить комментарий