Белый соус для шашлыка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удачно выбранный соус сделает вкус шашлыка ярче и подчеркнёт его вкусовые качества. Хочу предложить оригинальный и очень удачный рецепт, который подойдёт не только к сочному мясу, но и к нежной рыбе.
Описание приготовления:
Приготовить белый соус для шашлыка можно буквально на скорую руку, а набор ингредиентов минимальный. Шашлык — это не просто жареное мясо на мангале, его приготовление придаёт особую атмосферу, собирая близких людей вместе. Не менее важную роль играет и ароматная приправа, которая подаётся к основному блюду, ведь от соуса в значительной мере зависит и вкус сочного жареного мяса. Нежный соус с грецкими орехами, свежей зеленью и чесноком, приготовленный по этому рецепту, станет прекрасным дополнением к шашлыку. Предлагаю интересный рецепт в вашу копилку, который легко выполним в любых домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Грецкие орехи 20 Грамм
- Петрушка По вкусу (можно заменить на кинзу или укроп)
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
530 ккал
Калорийность
40 г
Белки
20 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Белый соус для шашлыка"
Оценить рецепт Белый соус для шашлыка
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Сочники
Пышная творожная запеканка
Губадия с творогом
Пирог с грибами и сыром стилтон
Ачма с брынзой
Сочники
Пышная творожная запеканка
Губадия с творогом
Пирог с грибами и сыром стилтон
Ачма с брынзой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить