Соус к селедке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить любителям экспериментов на кухне очень классный вариант, как приготовить соус к селедке: пикантный, ароматный и очень вкусный. С ним обыкновенная рыба станет изысканной закуской!
Описание приготовления:
Процесс приготовления на самом деле очень простой, так что повторить его может даже новичок в кулинарии.Перед подачей к столу дополните соус щепоткой свежей зелени, луком или укропом.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Майонез 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Карри 1 Щепотка
- Шалот 1 Штука
- Соленый огурец 1 Штука
- Каперсы 1 Чайная ложка (по желанию)
- Кориандр 1 Щепотка
- Зерна горчицы 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
307 ккал
Калорийность
27 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Соус к селедке"
1
В небольшую мисочку отправьте горчицу и майонез. Добавьте карри (если у вас окажется паста карри, то это вообще идеальный ингредиент в данном случае).
2
Шалот очистите и измельчите кубиками.
3
Мелко нарежьте небольшой огурчик.
4
В ступку отправьте зерна кориандра, горчицы, перец. Измельчите и добавьте в соус.
5
По желанию можно добавить немного каперсов.
6
Тщательно все перемешайте до однородности и добавьте по вкусу соль.
7
Теперь соус к селедке в домашних условиях нужно отправить в холодильник примерно на часик.
8
После возьмите небольшое яблоко, нарежьте его тонкими ломтиками и добавьте в соус. Удивительно, но оно прекрасно дополнит вкус сельди.
Оценить рецепт Соус к селедке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Морской волк"
Хребты лосося
Оливье со скумбрией
Суп из рыбных консервов
Японский салат с кожей лосося
Салат "Морской волк"
Хребты лосося
Оливье со скумбрией
Суп из рыбных консервов
Японский салат с кожей лосося
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ