Сельдь под сметанным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солёная рыба – всегда уместная закуска на любом застолье. Её можно и нужно подать к водке, хорошо она сочетается и с ломтиками картофеля. Прочитайте, как приготовить сельдь под сметанным соусом.
Описание приготовления:
Селедка в сметанном соусе - легкая и аппетитная закуска. Готовится все очень быстро, единственное - перед подачей на стол селедке нужно простоять в соусе пару часов, так она станет вкусней. Готовьте закуску заранее и тогда все получится так, как надо.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь малосольная 1 штука
- Лук 1 штука
- Яйца вареные 4 штуки
- Огурцы свежие 3 штуки
- Сметана 4 ст. ложки
- Горчица 1 ч. ложка
- Лимоный сок 3 ст. ложки
- Сахар 1 щепотка
- Соль По вкусу
- Укроп 1 пучок
Количество порций
4
Калорийность
117 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Сельдь под сметанным соусом"
В отдельной емкости приготовьте соус. Сметану смешайте с горчицей, сахаром и лимонным соком, посолите по вкусу.
Оценить рецепт Сельдь под сметанным соусом
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ