Сельдь под сметанным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солёная рыба – всегда уместная закуска на любом застолье. Её можно и нужно подать к водке, хорошо она сочетается и с ломтиками картофеля. Прочитайте, как приготовить сельдь под сметанным соусом.
Описание приготовления:
Селедка в сметанном соусе - легкая и аппетитная закуска. Готовится все очень быстро, единственное - перед подачей на стол селедке нужно простоять в соусе пару часов, так она станет вкусней. Готовьте закуску заранее и тогда все получится так, как надо.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Огурцы свежие 3 Штуки
- Сельдь малосольная 1 Штука
- Сметана 4 Ст. ложки
- Яйца вареные 4 Штуки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Щепотка
- Лимоный сок 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
117 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Сельдь под сметанным соусом"
В отдельной емкости приготовьте соус. Сметану смешайте с горчицей, сахаром и лимонным соком, посолите по вкусу.
Оценить рецепт Сельдь под сметанным соусом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мимоза" простой
Суп турецкий с булгуром
Навага, жаренная на сковороде
Рыба в омлете
Пицца с красной рыбой
Салат "Мимоза" простой
Суп турецкий с булгуром
Навага, жаренная на сковороде
Рыба в омлете
Пицца с красной рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ