Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / К птице / Чесночный соус / Соус Цезарь /
Соус к салату "Цезарь"
Соус к салату "Цезарь"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите салат "Цезарь", но устали от готовой заправки или невкусного майонеза? Я покажу вам, как приготовить соус к салату "Цезарь", ароматный и вкусный, из натурального йогурта и с чесноком.
Описание приготовления:
Обычно "Цезарь" заправляется легким чесночным соусом, но мне захотелось немного разнообразить его вкус. Поэтому решила я приготовить его на йогурте с добавлением анчоусов. Получилось очень вкусно! Возьмите натуральный греческий йогурт или просто йогурт - главное без отдушек, красителей и привкуса.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Филе анчоуса 2 штуки
- Сыр тертый 1 ст. ложка
- Йогурт 100 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Лимонный сок 2 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
88 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Соус к салату "Цезарь""
В чаше блендера смешайте йогурт, измельченный чеснок, цедру лимона, лимонный сок и анчоусы. Взбейте до однородной массы.
Оценить рецепт Соус к салату "Цезарь"
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ