Cалат "Цезарь"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не так давно мой друг поделился со мной своим личным рецептом, как приготовить салат "Цезарь". Получается очень вкусно, а все благодаря отменной заправке из оливкового масла и вустерширского соуса.
Описание приготовления:
В кулинарии следует экспериментировать, чтобы добиться хорошего результата. Я перепробовал множество разных "Цезарей", но этот рецепт показался мне самым удачным. Отличная заправка идеально дополняет листья салата составляя гармоничную вкусовую композицию. Смотрите, как приготовить салат "Цезарь" по моему рецепту. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1/4 стакана
- Лимон 1/2 штуки
- Вустерширский соус По вкусу
- Чеснок 4 зубчика
- Яйцо 1 штука
- Листья салата 3-4 штук (листья)
- Перец По вкусу
- Бекон 1 по вкусу
- Сухарики 1 по вкусу
- Пармезан 60 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Cалат "Цезарь""
Также добавляем яичный желток и оливковое масло. Немного перчим и энергично перемешиваем содержимое. Заправка для салата готова.
Оценить рецепт Cалат "Цезарь"
3.3
4
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Салат Цезарь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ