Cалат "Цезарь"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не так давно мой друг поделился со мной своим личным рецептом, как приготовить салат "Цезарь". Получается очень вкусно, а все благодаря отменной заправке из оливкового масла и вустерширского соуса.
Описание приготовления:
В кулинарии следует экспериментировать, чтобы добиться хорошего результата. Я перепробовал множество разных "Цезарей", но этот рецепт показался мне самым удачным. Отличная заправка идеально дополняет листья салата составляя гармоничную вкусовую композицию. Смотрите, как приготовить салат "Цезарь" по моему рецепту. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Листья салата 3-4 Штук (листья)
- Чеснок 4 Зубчика
- Лимон 1/2 Штуки
- Бекон 1 По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Пармезан 60 Грамм
- Сухарики 1 По вкусу
- Оливковое масло 1/4 Стакана
- Перец По вкусу
- Вустерширский соус По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Cалат "Цезарь""
Также добавляем яичный желток и оливковое масло. Немного перчим и энергично перемешиваем содержимое. Заправка для салата готова.
Оценить рецепт Cалат "Цезарь"
3.3
4
Рекомендуем рецепты:
Летний пирог с вишней
Язык фаршированный
Свиная вырезка в мультиварке
Азу по-татарски со свининой
Куриные бедра в ореховом песто
Летний пирог с вишней
Язык фаршированный
Свиная вырезка в мультиварке
Азу по-татарски со свининой
Куриные бедра в ореховом песто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салат Цезарь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ