Салат "Цезарь" традиционный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пожалуй, есть такие салаты, которые в кафе являются наиболее популярными для заказа. Одним из них является "Цезарь". Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат "Цезарь" традиционный.
Описание приготовления:
Такой салат получается очень вкусным и насыщенным. Салат "Цезарь" всегда будет желанным на любом столе и обязательно порадует всех без исключения. Если не любите бекон, можете исключить его из салата. Такой салат легкий и не утяжелит желудок перед дальнейшим приемом пищи. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 100 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Оливки 20 грамм (Для соуса)
- Анчоусы 60 грамм (Для соуса)
- Бекон 3-4 штук
- Йогурт натуральный 150 грамм (Для соуса)
- Хлеб 100 грамм
- Филе куриной грудки 200 грамм (отварное)
- Дижонская горчица 20 грамм (Для соуса)
- Каперсы 20 грамм (Для соуса)
- Пармезан 30 грамм
- Пармезан 20 грамм (Для соуса)
- Оливковое масло По вкусу
- Оливковое масло 4 ст. ложки (Для соуса)
- Соль и перец По вкусу
- Домашний майонез 150 грамм (Для соуса)
- Салат "Ромэн" 150 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Салат "Цезарь" традиционный"
В миске смешайте измельченный чеснок, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бульона и приправьте все солью с перцем. Хлеб нарежьте кусочками, обрежьте корки и нарежьте кубиками 1х1 см. Смешайте с соусом и поджарьте хлеб на сухой сковороде.
Сыр натрите на мелкой терке, грудку нарежьте медальонами, а помидоры — попалам, салат порвите на кусочки.
Оценить рецепт Салат "Цезарь" традиционный
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салат Цезарь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ