Салат "Цезарь" лучший
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый лучший салат "Цезарь" получается не с классической обжаренной курицей или индейкой, а с креветками. Они добавляют нежную нотку, делая салат непревзойденным. Его дополняет вкусная заправка.
Описание приготовления:
Для салата "Цезарь" очень важна заправка. В этом случает обычный майонез не подойдет. Поэтому смешайте сметану или греческий йогурт с горчицей и тертым чесноком. Такая заправка оттенит вкус салата и сделает его вкусным и сочным. Чтобы узнать, как приготовить салат "Цезарь" лучший, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 100 грамм (отварные)
- Листья салата 100 грамм
- Чеснок 1/2 зубчика
- Сметана 3 ст. ложки
- Горчица 1/2 ч. ложки
- Сыр Пармезан 600 грамм
- Хлеб пшеничный 2 ломтика
- Сок лимона, соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Салат "Цезарь" лучший"
Ломтики белого багета очистите от корок. Затем нарежьте его на небольшие кубики. Поджарьте хлеб на сковороде или запеките в духовке, чтобы он стал золотистого цвета.
Пока хлеб запекается в духовке, приготовьте заправку для салата. Очистите чеснок и перетрите его в ступке с солью. Добавьте к ним сметану и горчицу.
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Натрите на мелкой терке пармезан и добавьте немного в заправку. Вновь все перемешайте.
Салат вымойте и обсушите. Его листья порвите руками и выложите на тарелку. Добавьте к зелени отварные и очищенные и хлебные гренки, оставив немного для украшения салата.
Оценить рецепт Салат "Цезарь" лучший
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Рыба по-тайски в кисло-сладком соусе
Скумбрия кусочками в духовке
Креветки в хрустящей панировке
Жареная треска
Треска в пароварке
Рыба по-тайски в кисло-сладком соусе
Скумбрия кусочками в духовке
Креветки в хрустящей панировке
Жареная треска
Треска в пароварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салат Цезарь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ