Соус тартар к рыбным котлетам
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите узнать, как приготовить соус тартар к рыбным котлетам? Тогда следуйте этому несложному рецепту и вы сможете подчеркнуть вкус котлеток нежным и ароматным, а главное — лёгким французским соусом.
Описание приготовления:
Обычно в соус тартар добавляется горчица. Но в данном случае, так как соус готовится для рыбных котлет, мы не добавлянм горчицу, чтобы не перебить нежный вкус и аромат рыбы.К рыбе хорошо подходит розмарин. Поэтому в соус можно добавить щепотку этой ароматной приправы. Также соусу можно придать немного лимонного аромата и кисловатого привкуса, добавив несколько капель лимонного сока.
Состав / Ингредиенты:
- Сметана 50 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Майонез 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Огурец соленый 2 Штуки
Количество порций
1
Калорийность
170 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Соус тартар к рыбным котлетам"
Поставьте яйцо отвариваться до состояния вкрутую. Тем временем нарежьте солёные огурчики. Нужно стараться нарезать их как можно мельче. Для экономии времени можно измельчить их в блендере при помощи насадки с ножами.
Следующий этап — подготовка основы соуса. Для основы необходимо смешать густую сметану и майонез средней жирности в равных пропорциях. Перемешайте эти ингредиенты, добавив щепотку соли.
Отваренное яйцо очистите и извлеките желток. Дайте ему полностью остыть, перетрите вилкой в пюре, а затем добавьте в основу. Туда же отправьте нарезанные огурцы.
Оценить рецепт Соус тартар к рыбным котлетам
3.8
6
Рекомендуем рецепты:
Бисквитный торт с заварным кремом
Тушеная красная фасоль
Кислые щи в мультиварке
Простой луковый пирог
Креветки жареные к пиву
Бисквитный торт с заварным кремом
Тушеная красная фасоль
Кислые щи в мультиварке
Простой луковый пирог
Креветки жареные к пиву
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соус Тартар - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ