Соус из фасоли и курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус из фасоли и курицы готовится просто, а получается очень вкусным. К столу его можно подать в качестве дополнения к любым мясным блюдам или намазав на хлеб, но для этого его нужно сделать гуще.
Описание приготовления:
Фасоль в этом рецепте использовалась консервированная, но подойдет и обычная вареная. Вместо куриной вареной голени можно остановить выбор на вареном курином филе. В качестве специй в соус еще можно добавить по вкусу черный молотый перец или паприку.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Щепотка
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Куриная голень 1 Штука (вареная)
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
3
Калорийность
196 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из фасоли и курицы"
Выложите фасоль в миску. Добавьте соль, сахар и горчицу. Туда же выдавите через пресс дольку чеснока.
С помощью погружного блендера измельчите все ингредиенты. Если соус нужен более жидкий, тогда влейте теплую воду.
Оценить рецепт Соус из фасоли и курицы
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Окорочка, запеченные в духовке
Окорочка горячего копчения в коптильне
Холодник с картошкой
Грибная подлива с горохом
Перец, фаршированный сыром и яйцом
Окорочка, запеченные в духовке
Окорочка горячего копчения в коптильне
Холодник с картошкой
Грибная подлива с горохом
Перец, фаршированный сыром и яйцом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить