Фасолевый соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный, нежный и готовится просто, а главное быстро. Фасолевый соус можно использовать как подливу или просто намазать на хлеб. Рецепт его приготовления совсем несложный, а продукты доступные.
Описание приготовления:
Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить фасолевый соус. Рецепт этого постного, но очень вкусного соуса совсем простой, готовится он очень быстро. Подавать его можно к чему угодно, будь то мясные или рыбные блюда, к макаронным изделиям, а можно очень вкусно заправить салат. Еще фасолевый соус можно просто кушать, намазав на кусочек хлеба. Это очень вкусно, поверьте!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 300-400 грамм
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Горчица 1-2 ч. ложек
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Растительное масло 150 грамм
- Лимонный сок 2 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
457 ккал
Калорийность
1 г
Белки
40 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Фасолевый соус"
5. На этом этапе приготовления можно остановиться, ведь соус уже готов. Но я разделил соус на две части и в одну добавил чеснок, натертый на мелкой терке.
Оценить рецепт Фасолевый соус
5.0
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий