Соус из томатной пасты и муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Правильно подобранный соус для блюда делает большую работу. Вкус может совсем измениться как в худшую, так и в лучшую сторону. Естественно, что нужно знать несколько хороших рецептов, как этот.
Описание приготовления:
Данный вариант подходит для спагетти, тефтелей и промазывания теста для пиццы. Вы можете ознакомиться с тем, как приготовить соус из томатной пасты и муки. Пикантный и в то же время мягкий вкус только улучшит ваше блюдо. Я считаю, что такой соус обязательно должен быть в холодильнике на всякий случай.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 1,5 ст. ложки
- Острый перец 0,25 штуки
- Томатная паста 100 мл
- Соль По вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
213 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из томатной пасты и муки"
К луку добавьте томатную пасту, соль и сахар. Соус перемешайте, а потом тушите 15 минут на медленном огне.
Оценить рецепт Соус из томатной пасты и муки
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ