Соус из томатной пасты и муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Правильно подобранный соус для блюда делает большую работу. Вкус может совсем измениться как в худшую, так и в лучшую сторону. Естественно, что нужно знать несколько хороших рецептов, как этот.
Описание приготовления:
Данный вариант подходит для спагетти, тефтелей и промазывания теста для пиццы. Вы можете ознакомиться с тем, как приготовить соус из томатной пасты и муки. Пикантный и в то же время мягкий вкус только улучшит ваше блюдо. Я считаю, что такой соус обязательно должен быть в холодильнике на всякий случай.Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Лавровый лист 1 Штука
- Острый перец 0,25 Штуки
- Томатная паста 100 Миллилитров
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Мука 1,5 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
213 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из томатной пасты и муки"
К луку добавьте томатную пасту, соль и сахар. Соус перемешайте, а потом тушите 15 минут на медленном огне.
Оценить рецепт Соус из томатной пасты и муки
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сырники на ржаной муке
Кукурузный хлеб без дрожжей
Запеченные куриные окорочка
Тыквенный пирог Гарри Поттера
Пицца на дрожжевом тесте
Сырники на ржаной муке
Кукурузный хлеб без дрожжей
Запеченные куриные окорочка
Тыквенный пирог Гарри Поттера
Пицца на дрожжевом тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ