Соус из шпината
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом простого, но очень вкусного соуса из шпината. Он идеально подходит для спагетти, несладких вареников или равиоли.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус из шпината. Консистенцию соуса вы можете регулировать на свой вкус, просто добавьте больше орехов или воды. Кешью можно заменить на кедровые или грецкие орехи. Соус получается густым, сливочным, с мягким приятным вкусом и легкой ореховой ноткой. Готовится буквально за 5 минут, так что берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Вода 50 Миллилитров
- Шпинат 65 Грамм
- Кешью 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
2
Калорийность
151 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из шпината"
Измельчите кешью с чесноком, водой, лимонным соком, солью, чёрным молотым перцем и пищевыми дрожжами до однородной кремовой консистенции.
Оценить рецепт Соус из шпината
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с огурцами и фасолью
Зеленая аджика с грецкими орехами
Компот из малины с мятой на зиму
Чесночный соус для курицы
Салат из шпината и зелени
Салат с огурцами и фасолью
Зеленая аджика с грецкими орехами
Компот из малины с мятой на зиму
Чесночный соус для курицы
Салат из шпината и зелени
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить