Соус к рыбе на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус к рыбе на гриле я предпочитаю белый. Один из таких рецептов могу вам живописно представить. Вам понадобится шпинат и сливки. Соус готовится на плите, нужно немного поколдовать над плитой.
Описание приготовления:
Соус к рыбе на гриле подаем теплым или охлажденным. Смесь ингредиентов, использованных в соусе придает ему насыщенность и приятный аромат и изюминку. Листья шпината можно не припускать, а просто нарубить и положить в соус в свежем виде, а сливки можно заметить сметаной. Добавьте по желанию зелень укропа и петрушку. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 1 штука (пучок)
- Сливки 200 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Мускатный орех По вкусу
- Сахар 1/2 ч. ложки
Количество порций
6
Калорийность
144 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Соус к рыбе на гриле"
Добавляем сливки, сахар, соль, перец, мускатный орех и лимонный сок. Медленно доводим сливки до закипания. Снимаем, даем настояться 3 минуты.
Оценить рецепт Соус к рыбе на гриле
3.0
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ