Соус из перца халапеньо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже если вы не любите острые блюда, то небольшое жгучее дополнение вам не помешает. Немного соуса в мясо или курицу только улучшит вкус. Проверено на сотнях блюд! А подходящий рецепт я описала ниже.
Описание приготовления:
В этой вариации чувствуется не просто острота, но ещё и свежесть. Поэтому в вашем рту будут играть разные вкусы, в том числе кислый и солёный. Ознакомьтесь с тем, как приготовить соус из перца халапеньо с петрушкой. Национальный мексиканский рецепт подходит для разных мясных и куриных горячих блюд.Состав / Ингредиенты:
- Петрушка 60 грамм
- Перец халапеньо 3 штуки
- Сок лайма 2 ст. ложки
- Масло авокадо 2 ст. ложки
- Чеснок 5 зубчиков
- Майонез 100 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Черный молотый перец 0,25 ч. ложки
Количество порций
8
Калорийность
402 ккал
Калорийность
43 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из перца халапеньо"
Оценить рецепт Соус из перца халапеньо
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий