Острый корейский соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом традиционного корейского соуса на основе красного перца. Он получается острым, но очень вкусным! Хорошо подойдет в качестве дополнения к гарниру. Готовится просто и быстро!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить острый корейский соус. Соотношение болгарского перца и чили можно менять, в зависимости от того, насколько острый соус вы хотите.Ингредиенты:
- Острый красный перец — 175 Грамм
- Болгарский перец — 175 Грамм (красный)
- Чеснок — 25 Грамм
- Кориандр — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4
Как приготовить "Острый корейский соус"
Подготовьте все ингредиенты.
Зубчики чеснока очистите от кожуры. У острого перца чили отрежьте хвостик, затем нарежьте кружочками. Болгарский перец очистите от семян и перегородок, нарежьте ломтиками среднего размера.
Измельчите чеснок и перцы в мясорубке.
Добавьте соль и кориандр. Перемешайте.
Острый корейский соус готов!
Оценить рецепт Острый корейский соус:
4
средняя оценка: 4.9, всего
голосов: 8
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп-пюре с оливками
Баклажаны по-кубански
Зеленый гороховый суп с хлебцами
Хумус с болгарским перцем
Морковь по-корейский
Гороховый суп-пюре с оливками
Баклажаны по-кубански
Зеленый гороховый суп с хлебцами
Хумус с болгарским перцем
Морковь по-корейский
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Соусы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
