Соус "Схуг"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кухни восточных стран славятся своими соусами. Их подают почти под все блюда. Поэтому имеется масса рецептов на любой вкус. Я вам предлагаю один из вариантов. Острый, свежий и запоминающийся. Читайте!
Описание приготовления:
Сейчас вы узнаете о том, как приготовить соус "Схуг" из перца халапеньо и зелени. Он подойдёт под мясо на гриле, солёные закуски, просто для хлеба или лепёшки, а также для рыбного филе. Рецепт родом из Йемена, и очень популярен в Израиле. Имеет несколько видов, но во всех них используется много чеснока и острый перец.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 8 Зубчиков
- Кинза 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Тмин 0,25 Чайных ложки
- Перец халапеньо 10 Штук
- Кардамон стручки 6 Штук
Количество порций
8
Как приготовить "Соус "Схуг""
Оценить рецепт Соус "Схуг"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рагу из стручковой фасоли с тыквой
Брокколи под сырным соусом
Лосось в духовке с соевым соусом и имбирем
Картофель с мясом по-гречески
Фаршированный вегетарианский кабачок
Рагу из стручковой фасоли с тыквой
Брокколи под сырным соусом
Лосось в духовке с соевым соусом и имбирем
Картофель с мясом по-гречески
Фаршированный вегетарианский кабачок
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить