Мексиканский соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мексиканский соус - острый жидкий соус, который можно подать к различным блюдам. Особенно хорош он с мясом. Готовится он просто и быстро, а остроту вы сможете регулировать, уменьшая количества перца.
Описание приготовления:
Острота мексиканского соуса зависит от количества халапеньо и чеснока. Если любите более острые соусы, добавляйте больше перца.Состав / Ингредиенты:
- Перец халапеньо 3 штуки
- Помидоры 4 штуки
- Соль По вкусу
- Чеснок 2-3 зубчиков
Количество порций
5
Калорийность
22 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мексиканский соус"
4. Когда помидоры и халапеньо станут мягкими, раздавите их вилкой прямо в кастрюле. Затем, добавив очищенные зубчики чеснока и соль, взбейте блендером до образования однородной массы.
Оценить рецепт Мексиканский соус
4.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий