Соус "Чили кон кесо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какие соуса и дипы лучше всего подходят для хрустящих закусок? У меня возникают две полярности: либо сырные, либо острые томатные. Я люблю то, и другое. А что, если эти вкусы соединить? Это возможно!
Описание приготовления:
Оказывается, в далёкой от нас Мексике такое соединение уже существует. И вы тоже можете узнать о нём, когда прочтёте, как приготовить "Чили кон кесо". Переводится это просто - "чили с сыром". Один из самых распространённых дипов в стране для начос и чипсов. В нём вы почувствуете потрясающую игру вкусов.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 0,5 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Полутвёрдый сыр 150 грамм
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Сливки нежирные 480 мл
- Петрушка По вкусу
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Соль 0,25 ч. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Тмин 0,25 ч. ложки
- Перец халапеньо 1 штука
- Перец чили сушеный 0,25 ч. ложки
- Сыр Чеддер 150 грамм
Количество порций
8
Калорийность
236 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Чили кон кесо""
2. Мелко нашинкуйте перец и лук. Обжарьте их в масле в течение 2-х минут, помешивая. Затем добавьте измельчённый чеснок. Обжарьте ещё 30 секунд.
Оценить рецепт Соус "Чили кон кесо"
4.8
5
Добавить комментарий
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ