Соус из овощного фезалиса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам попадался когда-нибудь в руки овощной фезалис? Если да, то из него рекомендую сделать невероятно яркий, аппетитный и необычный соус, который станет отличной закуской и заправкой для салатов.
Описание приготовления:
Хочу показать вам, как приготовить соус из овощного фезалиса. К яркому оранжевому, наверное, привыкли уже многие. Я же хочу предложить использовать зеленый, так называемый овощной. Насыщенный вкус, аромат и несложный процесс. Не проходите мимо, а берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Петрушка 1/2 Пучка
- Острый перец 1 Штука
- Луковица 1/2 Штуки
- Физалис 4 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из овощного фезалиса"
Оценить рецепт Соус из овощного фезалиса
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить