Яблочное пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яблочное пюре отлично подойдет для детского питания. Взрослым также очень понравится. Употреблять можно как свежеприготовленное, так и запастись впрок.
Описание приготовления:
Нежное яблочное пюре готовьте так: порежьте яблоки и проварите их с небольшим количеством воды на слабом огне. Затем измельчите с помощью миксера, доведите до кипения, добавьте сахар и размешайте. Готовое пюре можно закрыть в банки либо охладить и сразу подать на стол. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 1 Килограмм (сладкие)
- Сахарный песок 300 Грамм
- Вода 4 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
315 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
79 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочное пюре"
Крупно нарежьте яблоки, удалив семена и хвостик. Поместите в алюминиевую кастрюлю, добавьте немного воды.
Оценить рецепт Яблочное пюре
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Клюквенный соус с апельсинами
Курица карри с ананасами
Пирог с персиками
Вяленая слива
Замороженный сок
Клюквенный соус с апельсинами
Курица карри с ананасами
Пирог с персиками
Вяленая слива
Замороженный сок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ