Голландез
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот знаменитый соус из французской кухни можно смело назвать базовым. Он -мать всех соусов:) Если вы еще не пробовали его, обязательно рекомендую взять на заметку этот простой и понятный рецепт.
Описание приготовления:
Покажу пошагово, как приготовить Голландез. Это насыщенный соус на основе желтков и сливочного масла. Подавать к столу его лучше всего сразу, но если сварили заранее, перед подачей добавьте в соус ложку теплой воды. Идеально дополняет он рыбку или овощи, например. Попробовать стоит!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 160 Грамм
- Желтки 4 Штуки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Соль, кайенский и черный перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
571 ккал
Калорийность
5 г
Белки
60 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Голландез"
5. Начните вливать его тонкой струйкой в желтки, постоянно помешивая. Добавьте в соус соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Голландез
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Сметанный пирог с яблоками
Кружевные крашеные яйца
Крашеные яйца луковой шелухой (коричневые)
Печень куриная под сыром в духовке
Кофейное мороженое
Сметанный пирог с яблоками
Кружевные крашеные яйца
Крашеные яйца луковой шелухой (коричневые)
Печень куриная под сыром в духовке
Кофейное мороженое
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить