Соус из базилика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим соус из базилика. Рецепт очень простой и быстрый, потребуется буквально 5 минут. Соус получается невероятно ароматным, пикантным и пряным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус из базилика. Количество густоты можно регулировать, если добавить больше зелени. Если вкус базилика для вас слишком интенсивный, то часть можно заменить шпинатом. Соусом можно заправлять овощные салаты, подавать к основному блюду или намазать на брускетту с томатами.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Базилик 25-30 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 3-4 Ст. ложек
- Перец черный молотый По вкусу
- Сок лимона 25 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
508 ккал
Калорийность
0 г
Белки
55 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из базилика"
Оценить рецепт Соус из базилика
4.4
9
Рекомендуем рецепты:
Карпаччо с рукколой
Куриные кармашки с творогом
Гренки с креветками по-китайски
Суп из щавеля с рисом
Хлеб с розмарином и медом
Карпаччо с рукколой
Куриные кармашки с творогом
Гренки с креветками по-китайски
Суп из щавеля с рисом
Хлеб с розмарином и медом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить