Соус "Cальса" для начос
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт этого жгучего мексиканского овощного соуса надо знать обязательно. Он невероятно вкусный и украсит многие блюда. Но не надо забывать и про классическое сочетание с начос.
Описание приготовления:
Сеньорес, вы сегодня узнаете, как приготовить соус "Сальса" для начос. Прочитайте ниже мои некоторые личные наработки к нему, и вы ощутите вкус Мексики. Этот соус непременно понравится любителям острых блюд. Он отлично подойдёт ко многим блюдам с мясом и птицей.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры — 3 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Красный жгучий перец — 1 Штука
- Кинза — 1 Пучок
- Сок лимона — 3 Ст. ложки
- Чёрный перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Соус "Cальса" для начос"
Вначале нужно снять кожицу с помидоров. Сделайте на них крестообразные надрезы и ошпарьте кипятком (в течение 14 секунд). Потом мелко нарежьте помидоры кубиками.
Очистите перец чили от маленьких белых семечек, после чего мелко нарежьте его. Чеснок подавите плоской стороной ножа и также нарежьте. Добавьте его к томатам с луком, посолите. Я добавляю 2 ложки соли без горки.
Добавьте в наш соус "Сальса" для начос свежемолотый перец. Порежьте на средние кусочки свежую кинзу, отправьте её к остальным ингредиентам. Добавьте одну столовую ложку лимонного сока.
Оценить рецепт Соус "Cальса" для начос
5.0, всего
3
Рекомендуем рецепты:
Морковный салат с нутом
Рулетики из кабачков с грибами
Салат "Оливье" в лаваше
Вьетнамская еда
Кунг Сом Пак Руам
Морковный салат с нутом
Рулетики из кабачков с грибами
Салат "Оливье" в лаваше
Вьетнамская еда
Кунг Сом Пак Руам
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сальса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
